Monday, July 25, 2016

Vitamine C 87






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Top 25 Vitamine C Rich aliments que vous devriez inclure dans votre alimentation Avez-vous ressenti à un moment quelconque de ces questions se posent dans votre esprit A, B, C, D, E, K la liste des vitamines essentielles est plus grand que l'on peut se souvenir. Chacun de ces vitamines contribue à leur manière pour le corps humain. Dans cet article, nous regardons ce que la vitamine C est et comment il est utile pour nous. Qu'est-ce que la vitamine C La vitamine C est importante pour la croissance et le développement normal du corps humain. Il est essentiel que nous incluons la vitamine C dans notre alimentation quotidienne que notre corps humain ne peut pas stocker. Notre système utilise seulement la quantité nécessaire de la vitamine C sur une base quotidienne, ce qui élimine le reste excrété par voie urinaire. La vitamine C scientifiquement connu comme l'acide ascorbique est un nutriment essentiel au service d'un certain nombre de fonctions importantes dans notre corps: Il aide à la production de collagène, nécessaire à la calcification des os, des dents et d'autres tissus. Elle contribue également à l'absorption du fer provenant des aliments à base de plantes, prévient les dommages cellulaires et réduit le risque de certains cancers de la maladie chronique. La vitamine C protège le corps contre les infections comme la toux et le froid, le maintien du système immunitaire fort. Comment consommer de la vitamine C Cette vitamine est un nutriment très sensible qui réagit à l'air, la température de l'eau. Il est préférable de consommer la vitamine C des aliments riches dans leur forme brute. Point d'ébullition ou à la vapeur de ces aliments, permettra de réduire la qualité de 25. Unthawing et la congélation des légumes sur une longue période de temps conduit également à la perte de vitamine C. Cuisson de légumes pendant 20 à 30 minutes à un étirement peut entraîner la perte de la moitié de ses dignes nutriments . Réchauffer et de la conserve diminue teneur en vitamine C de 2/3. La posologie recommandée alimentaire de vitamine C pour les hommes est de 90 mg par jour 75 mg pour les femmes. Cependant, les mères enceintes et allaitantes nécessitent 85 à 120 mg par jour. Sources de vitamine C: Il y a un certain nombre de fruits et légumes qui contiennent de la vitamine C sous une forme naturelle. Il est également disponible sous forme de supplément comme la poudre, mélanges de boissons, des comprimés, des cristaux de capsules. Bien que les plantes sont en général une bonne source de vitamine C, la quantité de vitamine C en elle dépend de l'origine, la variété, le sol et les conditions climatiques où la plante a été cultivée. Un autre des sources de vitamines sont des animaux. Ils synthétisent généralement leur propre vitamine C. La vitamine C est fortement concentrée dans la partie du foie. Certains vitamine C des aliments riches couramment trouvés: 1. Agrumes: oranges sont l'un des fruits les agrumes les plus reconnus ayant une bonne dose de vitamine C. Une orange, de taille moyenne contient 70 mg de vitamine C et 62 calories. Oranges sont préférés dans leur forme de jus, car ils contiennent 61 à 93 mg de vitamine C et 80 calories. Ceci est l'un de nos aliments préférés de la vitamine C. Dans beaucoup de ces fruits, la vitamine C est présente dans son éclat aussi bien. Le pamplemousse est une autre source riche en vitamine C. Une demi-tasse de pamplemousse fournit 50 mg de vitamine C et 70 calories. Tout un citron contient environ 40 mg de vitamine C. vives tomates rouges à la recherche et mignons sont également une source commune et riche en vitamine C. tomates séchées au soleil sont particulièrement élevés dans ce nutriment. 100 grammes de tomates contient plus de 100 mg de vitamine C en elle. Cela équivaut à 170 de nos besoins quotidiens en vitamine C. Ils peuvent être ajoutés à des sandwichs et des salades en dehors de son utilisation typique dans les currys et les préparations alimentaires. 18. Abricots: Abricots sont une bonne source de vitamine C et ont très peu de calories en eux. Ils aident à réduire le cholestérol qui aide contre les maladies cardiaques. 19. Chou: Choux sont chargés de la nutrition et sont riches en vitamine C. Le chou contient 34 mg de vitamine C par tasse, la moitié de la valeur totale recommandée pour les humains. Choux aident aussi à lutter contre les maladies cancéreuses et cardiaques. chou rouge fournit une quantité importante de substances nutritives. Une tasse de chou rouge contient 51 mg de vitamine C avec la vitamine A, de fibre avec seulement 28 calories. 20. Navets: Ces navets terreuses enracinées, fumé à saveur et jolie à la recherche sont étonnamment plein de vitamine C et d'acides aminés essentiels. Il contient également des glucides complexes et de fibres qui ajoute à son pouvoir de guérison. Ce fruit coloré, savoureux et le plus aimé est une riche source de vitamine C. Une mangue moyenne contient 54 mg de vitamine C qui est presque la totalité de la quantité recommandée de pour une journée. En dehors de la vitamine C, les mangues contiennent également un certain nombre d'autres vitamines et minéraux pour vous garder en bonne santé. Il contient de la vitamine A, E, B6, de cuivre et de potassium pour ne nommer que quelques-uns. 24. Épinards: Ce super nourriture est non seulement une bonne source de vitamine C et de fer, mais il contient également une foule de caroténoïdes et phytochimiques. Ceux-ci aident à protéger contre plusieurs maladies de la santé et la dégénérescence maculaire.




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