Monday, July 11, 2016

Vin Rouge Française 194






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Les meilleurs types de vin à la cave Les meilleurs types de vin à inclure dans votre collection sont ceux que vous aimez le plus. Peut-être droit. Cela dépend de vos objectifs. Êtes-vous un investisseur En d'autres termes, est votre principal objectif de vendre le vin après (je l'espère) sa augmenté en valeur. Ou, est votre objectif juste pour avoir une bonne sélection de vin pour que impromptu dîner Peu importe ce que votre réponse, il y a certains faits à considérer: 1) La plupart des types de vin sont prêts à boire. Donc, si vous êtes en cave ce genre de vin pour que impromptu dîner, nous espérons que vous le boire dans l'année (ce laps de temps est basée sur le stockage du vin dans des conditions idéales). Si toutefois, vous êtes en cave ce type de vin comme un investissement, bonne chance. Il a déjà atteint son apogée, et sera plus que probablement se détériorer avec l'âge, même dans les meilleures conditions. Quelques considérations lors de l'achat des vins prêts à boire sont: Services de santé qui vins sont les meilleurs pour la prévention des maladies cardio-vasculaires (par exemple a le plus Reservatrol ou Polyphénols). Teneur en calories et glucides qui vins sont les moins susceptibles de développer votre tour de taille. Vert Vin biologique, biodynamique ou vin neutre en carbone pour le respect de l'environnement. 2) Certains types de vin à améliorer avec l'âge. Donc, si vous êtes un collectionneur de vin occasionnel, l'achat de ce type de vin offre plusieurs avantages (en supposant que les conditions de stockage appropriées): Vous disposez d'un délai plus long pour profiter de votre vin. Vous pouvez augmenter la taille et la variété (balance) de votre collection. Vous pouvez économiser de l'argent en profitant des ventes et des bonnes affaires. Si vous êtes un investisseur, ce sont les vins les plus susceptibles d'augmenter en valeur. Cependant, moins de 1 sur tous les vins du monde entier sont investment grade et Bordeaux fait jusqu'à 80 d'entre eux. Le nom de Bordeaux est synonyme d'investissement du vin. Red Bordeaux a une histoire de revente établie et est encore le moyen d'investissement primaire. La raison pour cela (comme vous pouvez le voir dans la liste ci-dessous) est qu'il a une longue histoire d'améliorer avec l'âge. Cependant, la recherche nécessaire pour acheter du vin de Bordeaux peut être frustrant et fastidieux. Voir le lien ci-dessous pour plus de détails. Types de vin que l'âge Eh bien Note: En général, les vins les plus chers sont conçus pour devenir meilleur avec l'âge. La plupart des vins bon marché ne bénéficient pas de vieillissement. Types de Cabernet Sauvignon Vin rouge par exemple Bordeaux dans la région de Medoc de France Merlot par exemple Saint-Emilion et Pomerol à Bordeaux France Pinot Noir par exemple Grand Cru bourgognes de France Syrah / Shiraz par exemple Hermitage et de la Côte Rôtie districts du Rhône, France Types de vin blanc Chardonnay par exemple Français Chablis et Bourgogne Blanc Riesling par exemple Spatlese allemand, Auslese et Beerenauslese Sauvignon Blanc / Sémillon par exemple Bordeaux Blanc dans la région des Graves de la France Types de Hongrie Vin de dessert Tokaji / Tokay Riesling par exemple Allemand Trockenbeerenauslese Sémillon / Sauvignon Blanc par exemple Sauternes de la région de vin doux de Bordeaux France Portugais Port Vintage Madère Types de vin mousseux Cuvée Prestige Champagne par exemple Dom Perignon, France Nouveau Monde vs Old World Wines Vous avez sans doute remarqué qu'il n'y a pas de vins du Nouveau Monde mentionnés dans la liste ci-dessus (par exemple les vins de Californie et en Australie). Bien que vignobles en Californie et en Australie planter les mêmes cépages que l'on retrouve en Europe, le solde de leurs vins sont différents (il y a bien sûr des exceptions). Cette différence est principalement due au climat, bien que la préférence des buveurs de vin américains pour les vins ayant un contenu de haute alcool a affecté les vins produits. l'équilibre du vin est l'harmonie de fruit, l'acidité, l'alcool (sucre), et le tanin. les niveaux d'acide élevé et tanin augmentent la longévité du vin. Comme un raisin mûrit, il perd l'acidité et le niveau de sucre augmente ainsi sa capacité à produire de l'alcool. Ceci est la base de la différence entre les vins du Nouveau Monde et l'Ancien Monde. En raison du climat plus froid, la plupart des régions viticoles d'Europe du Nord ont une saison de croissance plus courte que les régions viticoles du Nouveau Monde. Par conséquent, les raisins d'Europe du Nord ont moins de temps pour mûrir et ont des niveaux de sucre plus bas que les raisins du Nouveau Monde. Le résultat est vieux vins du monde d'acide élevé, faible teneur en sucre (alcool 12,5), relativement faible fruité et une grande longévité par rapport à vins du Nouveau Monde de faible teneur en acide, riche en sucre (alcool 14.5), haute fruité et relativement faible longévité. Une autre conséquence de l'acide et à faible teneur en alcool traditionnellement élevé des vins du Vieux Monde est qu'ils ne sont pas aussi accessibles lorsque les jeunes par rapport aux vins du Nouveau Monde. Ils nécessitent souvent plusieurs années dans la bouteille avant de les consommer pour adoucir les acides et des tanins et de développer leurs arômes de fruits délicats. Alors combien de temps devez-vous conserver vos vins La liste ci-dessous indique le nombre d'années après la date vintage (raisins de l'année ont été récoltés) que certains types courants de vin sont susceptibles d'atteindre leur apogée. Aging Suggestions pour les types courants de vin Beaujolais 0 à 3 ans Beaujolais Nouveau boivent le plus tôt possible Bordeaux, Red 5 à 20 ans Bordeaux, Blanc 4 à 10 ans Cabernet Sauvignon 5 à 15 ans Champagne, non-Vintage 0 à 2 ans Champagne, Vintage 5 à 10 ans Chianti 0 à 7 ans Chardonnay 0 à 5 ans Merlot 2 à 8 ans Gewurztraminer 0 à 4 ans Pinot Noir 0 à 5 ans Port, non millésimés, tawny, etc. 0 à 5 ans Port, Vintage 10- 20 ans Rioja 4 à 10 ans Riesling 3 à 20 ans Sangiovese et Barolo 5 à 10 ans sauternes et autres blancs doux 5 à 15 ans Sauvignon Blanc 0 à 2 ans Shiraz 5 à 12 ans Vouvray 0 à 5 ans Zinfandel, Red 5 à 10 années Zinfandel, Blanc 0 à 1 ans, ceci est juste un guide, chaque producteur a des méthodes différentes, et des vins de faible qualité dure coutume de vins aussi longtemps que de haute qualité du même type exact (ou de la variété de raisin). Les vins de durer beaucoup plus longtemps que les vins des années pauvres bonnes années. Par exemple, la période de vieillissement recommandée pour Bordeaux Rouge est de 5 à 20 ans. Mais, un châteaux Premier Crus (cave de haut niveau) de cette région peut produire un vin qui améliore depuis 30 ans dans un bon millésime. Vous pouvez obtenir des recommandations de vieillissement plus spécifiques de diverses ressources en ligne comme Wine Spectator, sites marchands, ou guides de vin dans le livre ou sous forme électronique. Ceci est loin d'être une liste exhaustive des meilleurs types de vin au magasin, mais son assez pour commencer votre collection. Maintenant que vous savez quels types de vins à mettre en cave, permet de discuter des conditions de stockage appropriées. Share and Enjoy




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